avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Рассольник" 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "Рассольник" 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гонохова 🏃‍♂️
Мой муж раньше не любил рассольник из-за огурцов, но выход я нашла - натираю огурцы на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина
  • Картошка
  • Перловка
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Огурцы солёные
  • Соль, перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Растительное масло
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Говядину помыть, порезать, поставить варить бульон. Как только накипь закончится, кладём в бульон перловку.
2
Картошку, лук, морковь почистить.
3
Делаем зажарку: на смеси сливочного и растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук, морковь натертую на крупной тёрке, солёные огурцы натертые на крупной тёрке.
4
Когда наша говядина сварилась (конечно и сварилась перловка) закладываем в суп нарезанный картофель, варим почти до готовности, затем кладём нашу зажарку, солим, перчим, даём вскипнуть,кладём лавровый лист, 1 минута и суп готов!
5
Приятного аппетита!!!😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями