
Уха "на скорую руку"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Александрова
Ингредиенты
- Рыбные консервы в масле (у меня тунец)
- Картофель
- Рис
- Зелень (у меня укроп, лук-батун)
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис промываем, оставляем в холодной воде на 10 минут.
2
В горячую воду кидаем рис (предварительно еще раз промываем). Варим до полуготовности. Затем кидаем нарезанный кубиками картофель и консервы (которые я предварительно разминаю). Варим до полуготовности картофеля. Затем добавляем специи и зелень. Когда все готово кидаем лавровый лист и через 4 минуты выключаем. Уха готова.
3
Приятного аппетита!



4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями