Пирожки с яйцом и луком, с картошкой и с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
#выпечка #выпечканадачу
#непп
25 шт
Ингредиенты
Тесто:
молока 670 гр
дрожжей сухих 15 гр
муки 850 гр
сахара 67 гр
соли 7 гр
растительного масла 45 гр
Начинки:
на 9 шт: 1
яйца 4
Зеленый лук
на 10 шт: 2
пюре 270 гр
крупная луковица 1
Соль
на 6 шт: 3
средних яблока 2
Сахар
Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перемешать все ингредиенты для теста и собственно замесить тесто и поставить его в холодильнике на 2 часа.
2
Пока готовим начинку: яйца отварить, охладить и порезать кубиками, к ним нарезать зеленый лук.
3
Картошку отварить, сделать пюре, к пюре добавляем обжаренный лучок.
4
Яблоки трём на крупной тёрке, посыпаем сахаром и корицей.
5
Когда наше тесто готово, делим его на 25 кусочков по 65 грамм примерно.
6
Выкладываем наши начинки.
7
Защипываем наши пирожки и переворачиваем швом вниз.
8
Каждый смазываем яйцом и выпекаем при температуре 180 градусов около 20 минут и кушаем.
4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!