
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Лёгкий и простой в приготовлении супчик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 150 г
- Говядины 150 г
- Рис 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Картофель 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Приправа универсальная по вкусу
- Лаврушки 2 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности. Свинину и говядину перекручиваем на мясорубке. Соединяем с рисом, солим, перчим, перемешиваем и влажными руками сформируйте шарики.
2
Лук чистим режем полукольцами, морковь чистим, трём на крупной тёрке и обжариваем до золотистого цвета.
3
Картофель чистим, режем кубиком. В кастрюлю наливаем воду или бульон как в моём случае, кладём картофель, обжаренный лук с морковью и варим минут 5.
4
Далее закидываем фрикадельки и варим до готовности фрикаделек, за 5 минут до готовности кладём лаврушку и приправу. Готова. Приятного аппетита.



4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)