avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яйцом и зелёным луком
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с яйцом и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#мультирезка

Ингредиенты

  • Молока 0,5 л
  • Сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Яйца 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Маргарина 70 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Мука
  • Для начинки:
  • Лука зелёного(на ваш вкус) 1 пуч.
  • Яиц 5
  • Соль, перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке развести дрожжи, растворить маргарин,добавить яйца размешать +сахар,соль и растительное масло.добавляем муку постепенно столько чтобы замесить мягкое не липнувшее к рукам тесто. Ставим тесто подходить в теплое место приблизительно на час.
2
Яйца варим, режем мелкими кубиками. Также режем лук добавляем соль,перец по вкусу всё хорошо перемешать.
3
Подошедшие тесто разложить на стол в виде шариков и даем немножко подойти минут 5. Затем формируем пирожки положив столовую ложку начинки и кладем на лист засланный пергаментом и смазанный растительным маслом. Пирожкам даем время подойти, смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку до 170- 180 градусов.
4
Выпекаем пирожки минут 40-50 Всё зависит от вашей духовки. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4