Пирожки с яйцом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#мультирезка
Ингредиенты
- молока 0,5 л.
- сухих дрожжей 1 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- яйца 2
- соли 1 ч. л.
- маргарина 70 гр
- растительного масла 3 ст.л.
- Мука
- Для начинки:
- лука зелёного(на ваш вкус) Пучок
- яиц 5
- Соль, перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке развести дрожжи, растворить маргарин,добавить яйца размешать +сахар,соль и растительное масло.добавляем муку постепенно столько чтобы замесить мягкое не липнувшее к рукам тесто. Ставим тесто подходить в теплое место приблизительно на час.
2
Яйца варим, режем мелкими кубиками. Также режем лук добавляем соль,перец по вкусу всё хорошо перемешать.
3
Подошедшие тесто разложить на стол в виде шариков и даем немножко подойти минут 5. Затем формируем пирожки положив столовую ложку начинки и кладем на лист засланный пергаментом и смазанный растительным маслом. Пирожкам даем время подойти, смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку до 170- 180 градусов.
4
Выпекаем пирожки минут 40-50 Всё зависит от вашей духовки. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!