
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина-Простые и вкусные рецепты 🌱🌳
Проще Не Бывает!!Просто и по-Домашнему.
#Вкусно #Просто #Голубцы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- Лук 200 г
- Морковь 250 г
- Рис сырой 1 стакан (объемом 200 мл)
- Томатная паста 180 г
- Вода 300 мл
- Сахар 10 г
- Соль 20 г
- Черный молотый перец по вкусу
- Сметана 250 г
- Пекинская капуста небольшая 1 шт.
- Растительное масло для обжаривания овощей 5 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, отправляем его на сковородку с растительным маслом.
2
Натираем морковь на крупной терке, выкладываем к луку и жарим овощи до готовности.
3
Добавляем томатную пасту,перемешиваем и вливаем воду. Добавляем сахар, соль, черный молотый перец. Ставим на плиту, пусть закипит и потушить 2-3 минуты. Дать остыть.
4
В фарш добавляем отварной рис. Добавляем зажарку и все перемешиваем.
5
Берем пекинскую капусту и отделяем листья,утолщения срезаем.
6
Берем большую форму, наливаем немного растительного масла и выкладываем листья. Выкладываем половину фарша, сверху опять листья капусты,вторую половину фарша и накрываем листьями капусты.
7
Сверху щедро смазываем сметаной, ставим в духовку на час. В процессе приготовления можно накрыть фольгой. Приятного аппетита!
4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


































































