avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина-Простые и вкусные рецепты 🌱🌳
Проще Не Бывает!!Просто и по-Домашнему. #Вкусно #Просто #Голубцы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 1 кг
  • Лук 200 г
  • Морковь 250 г
  • Рис сырой 1 стакан (объемом 200 мл)
  • Томатная паста 180 г
  • Вода 300 мл
  • Сахар 10 г
  • Соль 20 г
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Сметана 250 г
  • Пекинская капуста небольшая 1 шт.
  • Растительное масло для обжаривания овощей 5 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, отправляем его на сковородку с растительным маслом.
2
Натираем морковь на крупной терке, выкладываем к луку и жарим овощи до готовности.
3
Добавляем томатную пасту,перемешиваем и вливаем воду. Добавляем сахар, соль, черный молотый перец. Ставим на плиту, пусть закипит и потушить 2-3 минуты. Дать остыть.
4
В фарш добавляем отварной рис. Добавляем зажарку и все перемешиваем.
5
Берем пекинскую капусту и отделяем листья,утолщения срезаем.
6
Берем большую форму, наливаем немного растительного масла и выкладываем листья. Выкладываем половину фарша, сверху опять листья капусты,вторую половину фарша и накрываем листьями капусты.
7
Сверху щедро смазываем сметаной, ставим в духовку на час. В процессе приготовления можно накрыть фольгой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1