
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
#выпечка #выпечканадачу. Пирожки дрожжевые на сыворотке
Ингредиенты
- сыворотки 250 мл
- соли 1 ч.л.
- яиц 2 шт.
- сахара 7 ч.л.
- маргарина 70 гр.
- растительного масла 2 ст.л.
- сухих дрожжей 2 ч.л.
- муки 500-600 гр
- Любая начинка (у меня капуста жареная с морковью)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто из основных ингредиентов. У меня с этим справляется ХП на программе замеса дрожжевого теста
2
Пока подходит тесто обжарим капусту с морковью на небольшом огне до готовности, в конце обжарки добавить маленькую щепотку лимонной кислоты и щепотку соли.
3
Далее формируем пирожки (я не профессионал, поэтому как придумаю, так и формирую, не судите строго)
4
Даем подойти пирожкам минут 30, смазать желтком поверхность пирожков и присыпать кунжутом. Затем в духовку при 170 градусах на 30 минут. Пирожки готовы.



4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями