avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова

Ингредиенты

  • теплого молока 250 гр
  • сухих дрожжей 11 гр
  • яйцо 1 шт
  • сахара 1 ч/л
  • соли 0,5 ч/л
  • раст масла 50 гр
  • муки 4 ст.
  • картошки 10 шт
  • крупная луковица 1
  • Масло сливочное 50 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Делаю тесто-в тёплое молоко-сахар,дрожжи и 1 ст Мука.перемешиваю,даю постоять мин 20-30.Затем добавляю соль,масло растительное,яйцо и вмешиваю муку.тесто остаётся слегка липким даю постоять 30-50 мин.
2
Чистим картофель и варим.Готовый картофель толчем,добавляю слив.масло.на растительном масле обжариваю мелко нарезанный лук,выкладываем в картошку и тщательно перемешиваем.
3
Надрезаем кусочками тесто,раскатываем,кладём начинку,и обжариваем на кукурузном масле.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями