
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Ингредиенты
- теплого молока 250 гр
- сухих дрожжей 11 гр
- яйцо 1 шт
- сахара 1 ч/л
- соли 0,5 ч/л
- раст масла 50 гр
- муки 4 ст.
- картошки 10 шт
- крупная луковица 1
- Масло сливочное 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаю тесто-в тёплое молоко-сахар,дрожжи и 1 ст Мука.перемешиваю,даю постоять мин 20-30.Затем добавляю соль,масло растительное,яйцо и вмешиваю муку.тесто остаётся слегка липким даю постоять 30-50 мин.
2
Чистим картофель и варим.Готовый картофель толчем,добавляю слив.масло.на растительном масле обжариваю мелко нарезанный лук,выкладываем в картошку и тщательно перемешиваем.
3
Надрезаем кусочками тесто,раскатываем,кладём начинку,и обжариваем на кукурузном масле.Приятного аппетита!



4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями