Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Ингредиенты
теплого молока 250 гр
сухих дрожжей 11 гр
яйцо 1 шт
сахара 1 ч/л
соли 0,5 ч/л
раст масла 50 гр
муки 4 ст.
картошки 10 шт
крупная луковица 1
Масло сливочное 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаю тесто-в тёплое молоко-сахар,дрожжи и 1 ст Мука.перемешиваю,даю постоять мин 20-30.Затем добавляю соль,масло растительное,яйцо и вмешиваю муку.тесто остаётся слегка липким даю постоять 30-50 мин.
2
Чистим картофель и варим.Готовый картофель толчем,добавляю слив.масло.на растительном масле обжариваю мелко нарезанный лук,выкладываем в картошку и тщательно перемешиваем.
3
Надрезаем кусочками тесто,раскатываем,кладём начинку,и обжариваем на кукурузном масле.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!