Суп  из  опят на  курином  бульоне

Суп  из  опят на  курином  бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Делала в мультиварке. Время не указала,потому,что мощность у всех разная.
3

Ингредиенты

опят 400 гр.
картофеля 3 шт.
плавленных сырка(грибной, луковый) 2 шт
куриного бульона 3 литра
слив.масла 25 гр.
зелень,чеснок,чёрный перец горошком,лист лавровый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы переберите,промойте,порежьте, и обжарьте на раст. масле до полуготовности. Добавьте немного воды,посолите чуть-чуть и протушите до полного выпаривания жидкости.
2
Плавленные сырки положить в морозилку на 20-25 минут.Затем в кипящий бульон кладём картофель порезанный на дольки и варим до полуготовности. Сырки достаём из морозилки,натираем на крупной тёрке и добавляем в бульон(размешиваем).
3
За 15 минут до готовности перекладываем в бульон с картофелем и сырками грибы,добавляем нашинкованную зелень и пропущенный через пресс чеснок,лавровый лист,чёрный перец горошком,слив.масло. Суп готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!