Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
из бездрожжевого теста
3

Ингредиенты

кефира 1 ст
желток 1 шт
сметаны 2 ст.л.
соли 1 ч.л.
сахара 1 ст.л.
муки 400 гр
соды 0,5 ч.л.
раст масла 1 ст.л.
раст. масло для жарки
картофельное пюре
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Жидкие ингредиенты смешать, добавить к ним сахар и соль.
2
В муку добавить соду.
3
Замесить мягкое тесто.
4
Дать ему полежать минут 20-30, а можно убрать на ночь в холодильник.
5
Тем временем отварить картофель и приготовить пюре.
6
Раскатать для пирожков небольшие, не тонкие лепешки, сформировать пирожки.
7
Каждый пирожок перевернуть швом вниз и слегка пройтись по ним скалкой.
8
Жарить на хорошо разогретой сковороде, на раст. масле до готовности.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!