
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
из бездрожжевого теста
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Желток 1 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 400 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Раст масла 1 ст. л.
- Раст. масло для жарки
- Картофельное пюре
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Жидкие ингредиенты смешать, добавить к ним сахар и соль.
2
В муку добавить соду.
3
Замесить мягкое тесто.
4
Дать ему полежать минут 20-30, а можно убрать на ночь в холодильник.
5
Тем временем отварить картофель и приготовить пюре.
6
Раскатать для пирожков небольшие, не тонкие лепешки, сформировать пирожки.
7
Каждый пирожок перевернуть швом вниз и слегка пройтись по ним скалкой.
8
Жарить на хорошо разогретой сковороде, на раст. масле до готовности.



4.921148
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями