Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
из бездрожжевого теста
Ингредиенты
- кефира 1 ст
- желток 1 шт
- сметаны 2 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- муки 400 гр
- соды 0,5 ч.л.
- раст масла 1 ст.л.
- раст. масло для жарки
- картофельное пюре
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Жидкие ингредиенты смешать, добавить к ним сахар и соль.
2
В муку добавить соду.
3
Замесить мягкое тесто.
4
Дать ему полежать минут 20-30, а можно убрать на ночь в холодильник.
5
Тем временем отварить картофель и приготовить пюре.
6
Раскатать для пирожков небольшие, не тонкие лепешки, сформировать пирожки.
7
Каждый пирожок перевернуть швом вниз и слегка пройтись по ним скалкой.
8
Жарить на хорошо разогретой сковороде, на раст. масле до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!