
Мясные тефтели в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ярослава
Горячее блюдо, в меру калорийное, на гарнир можно подать тушёные овощи или отварную...
Ингредиенты
- Мясного фарша(любого) 1 кг
- Средние луковицы(мелко нарубить) 2-3
- Риса(отварить) 150 г
- Соль, перец по вкусу
- Сметаны 400 г
- Зелени:петрушка, укроп, кинза немного
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать фарш с луком и отварным рисом, поперчить, посолить.
2
В сотейник налить немного воды, вскипятить, подсолить, сформовать тефтели и выложить ярусами. Проварить под закрытой крышкой.
3
Смешать сметану с зеленью, подсолить, добавить в сотейник с тефтелями и прогреть под крышкой.



4.921145
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями