Гречневый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Баженова
#вторыеблюда #секретыхитрости
Питательный осенний супчик по украинскому рецепту на...
10 порций
Ингредиенты
- говядины филейный край 500 грамм
- морковка средняя 1
- луковица средняя 1
- картофеля 600-700 грамм
- гречки 100 грамм
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим бульон. Лучше всего, если после закипания и снятия пенки, вы выловите мясо и обмоете кипятком, а кастрюльку вымоете и вскипятите в ней новую воду, в которую отправите вариться обмытый кусок мяса. Это называется второй бульон. Кстати в первую воду не добавляйте никакие специи и соль, чтобы мясо не задубело.
2
Когда бульон сварится, а займёт это около 2 часов для говядины, вылавливаем мясо, даём остынуть и режем на небольшие кусочки мякоть, косточку выбрасываем. Тем временем в кипящий бульон закидываем кубики картофеля, тертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук, и гречку. Все эти ингредиенты варятся примерно 20 минут.
3
И в конце закидываем кусочки мяса, добавляем специи. Я посолила, положила лаврушку и приправу для мяса. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!