avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневый суп

Гречневый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Баженова
#вторыеблюда #секретыхитрости Питательный осенний супчик по украинскому рецепту на...
10 порций

Ингредиенты

  • говядины филейный край 500 грамм
  • морковка средняя 1
  • луковица средняя 1
  • картофеля 600-700 грамм
  • гречки 100 грамм
  • Специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варим бульон. Лучше всего, если после закипания и снятия пенки, вы выловите мясо и обмоете кипятком, а кастрюльку вымоете и вскипятите в ней новую воду, в которую отправите вариться обмытый кусок мяса. Это называется второй бульон. Кстати в первую воду не добавляйте никакие специи и соль, чтобы мясо не задубело.
2
Когда бульон сварится, а займёт это около 2 часов для говядины, вылавливаем мясо, даём остынуть и режем на небольшие кусочки мякоть, косточку выбрасываем. Тем временем в кипящий бульон закидываем кубики картофеля, тертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук, и гречку. Все эти ингредиенты варятся примерно 20 минут.
3
И в конце закидываем кусочки мяса, добавляем специи. Я посолила, положила лаврушку и приправу для мяса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!