Щи из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Хазова🏃♂️
#первыеблюда
1
Ингредиенты
мяса 500 грамм
квашеной капусты 500 грамм
воды 3 литра
Соль
средних картофелины 4-5
репчатого лука 1 головка
ст. ложка муки 1
растительного масла 2 ст. ложки
болгарский перец 1
помидор 1
чеснока 3 зубчика
Зелёный лук
Укроп
Петрушка
ст. ложка томатной пасты 1
Лавровый лист
Чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить мясной бульон.
2
Положить в бульон очищенный, нарезанный картофель. Варить, пока картошка не станет мягкой.
3
Положить в кастрюлю квашеную капусту (если капуста очень кислая, промыть холодной водой и отжать). Добавить 1 столовую ложку масла. Варим капусту до мягкости. Не забываем помешивать.
4
В это время режем все овощи и зелень.
5
В сковороду наливаем 1 столовую ложку растительного масла и нагреваем. Обжариваем сначала репчатый лук до мягкости и лёгкой золотистости. Затем постепенно прибавляем к зажарке остальные продукты в следующем порядке: помидор, мука, болгарский перец, томатная паста, чеснок, зелёный лук, петрушка, укроп.
6
Добавляем зажарку в суп.
7
За 10 минут до окончания варки положить в кастрюлю соль, чёрный молотый перец, лавровый лист
4.792162
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!