
Щи из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Хазова🏃♂️
#первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Квашеной капусты 500 г
- Воды 3 л
- Соль
- Средних картофелины 4-5
- Репчатого лука 1 гол.
- Муки 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Чеснока 3 зуб.
- Зелёный лук
- Укроп
- Петрушка
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить мясной бульон.
2
Положить в бульон очищенный, нарезанный картофель. Варить, пока картошка не станет мягкой.
3
Положить в кастрюлю квашеную капусту (если капуста очень кислая, промыть холодной водой и отжать). Добавить 1 столовую ложку масла. Варим капусту до мягкости. Не забываем помешивать.
4
В это время режем все овощи и зелень.
5
В сковороду наливаем 1 столовую ложку растительного масла и нагреваем. Обжариваем сначала репчатый лук до мягкости и лёгкой золотистости. Затем постепенно прибавляем к зажарке остальные продукты в следующем порядке: помидор, мука, болгарский перец, томатная паста, чеснок, зелёный лук, петрушка, укроп.
6
Добавляем зажарку в суп.
7
За 10 минут до окончания варки положить в кастрюлю соль, чёрный молотый перец, лавровый лист



4.792162
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями