avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Хазова🏃‍♂️
#первыеблюда

Ингредиенты

  • мяса 500 грамм
  • квашеной капусты 500 грамм
  • воды 3 литра
  • Соль
  • средних картофелины 4-5
  • репчатого лука 1 головка
  • ст. ложка муки 1
  • растительного масла 2 ст. ложки
  • болгарский перец 1
  • помидор 1
  • чеснока 3 зубчика
  • Зелёный лук
  • Укроп
  • Петрушка
  • ст. ложка томатной пасты 1
  • Лавровый лист
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сварить мясной бульон.
2
Положить в бульон очищенный, нарезанный картофель. Варить, пока картошка не станет мягкой.
3
Положить в кастрюлю квашеную капусту (если капуста очень кислая, промыть холодной водой и отжать). Добавить 1 столовую ложку масла. Варим капусту до мягкости. Не забываем помешивать.
4
В это время режем все овощи и зелень.
5
В сковороду наливаем 1 столовую ложку растительного масла и нагреваем. Обжариваем сначала репчатый лук до мягкости и лёгкой золотистости. Затем постепенно прибавляем к зажарке остальные продукты в следующем порядке: помидор, мука, болгарский перец, томатная паста, чеснок, зелёный лук, петрушка, укроп.
6
Добавляем зажарку в суп.
7
За 10 минут до окончания варки положить в кастрюлю соль, чёрный молотый перец, лавровый лист
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!