Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary Dolgonosova🏃♂️
#первыеблюда
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- Свекла 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 2 шт
- Картофель 4 шт
- Капуста
- Соль, лавровый лист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала готовим бульон. Отвариваем мясо примерно 40-50 минут, в зависимости от части коровки🐄
2
Чистим картофель, морковь, свеклу и лук. Капусту шинкуем. Морковь, свеклу трем на крупной терке. Помидоры очищаем и режем кубиком.
3
Готовим зажарку. Тушим лук, морковь, свеклу и помидор примерно 20 минут.
4
Параллельно с приготовлением зажарки, к бульону добавляем картофель и капусту. Как только зажарка готова, добавляем ее к бульону, провариваем еще 5 минут и готово.
5
Подавать со сметаной и зеленью😊 Приятного аппетита! 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!