avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.

Ингредиенты

  • дрожжевого теста 1 кг
  • фарша смешанного (говядина +свинина) 500 гр
  • средних луковицы 3
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем соль, перец, мелко нарезанный лук, 1/4 стакана холодной кипячёной воды. Тщательно перемешать.
2
Тесто раскатать колбаской. Нарезать небольшими кусочками. Каждый из них раскатываем присыпая мукой. Получаются лепешечки с 1 см толщиной.
3
Выкладываем в середину 1 десертную ложку фарша. Распределяет его не доходя до краёв.
4
Собираем тесто с краев в середину, оставляя центр открытым. Слегка прижать.
5
Выкладываем на сковороду с разогретым маслом и жарим сначала открытой стороной вниз. Затем переворачиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Живя в татарской семье, без беляшей никуда! 😂😂😂
26 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо вам за ваш рецепт)))
26 июня 2020 г.
Ответить
Рада, что вам понравилось!
26 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!