avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Беляши
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.

Ингредиенты

  • дрожжевого теста 1 кг
  • фарша смешанного (говядина +свинина) 500 гр
  • средних луковицы 3
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем соль, перец, мелко нарезанный лук, 1/4 стакана холодной кипячёной воды. Тщательно перемешать.
2
Тесто раскатать колбаской. Нарезать небольшими кусочками. Каждый из них раскатываем присыпая мукой. Получаются лепешечки с 1 см толщиной.
3
Выкладываем в середину 1 десертную ложку фарша. Распределяет его не доходя до краёв.
4
Собираем тесто с краев в середину, оставляя центр открытым. Слегка прижать.
5
Выкладываем на сковороду с разогретым маслом и жарим сначала открытой стороной вниз. Затем переворачиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3