Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Ингредиенты
- дрожжевого теста 1 кг
- фарша смешанного (говядина +свинина) 500 гр
- средних луковицы 3
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем соль, перец, мелко нарезанный лук, 1/4 стакана холодной кипячёной воды. Тщательно перемешать.
2
Тесто раскатать колбаской. Нарезать небольшими кусочками. Каждый из них раскатываем присыпая мукой. Получаются лепешечки с 1 см толщиной.
3
Выкладываем в середину 1 десертную ложку фарша. Распределяет его не доходя до краёв.
4
Собираем тесто с краев в середину, оставляя центр открытым. Слегка прижать.
5
Выкладываем на сковороду с разогретым маслом и жарим сначала открытой стороной вниз. Затем переворачиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!