
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
Мясо может быть любое
2 часа
8-10 порций
Ингредиенты
- небольшие свеклены 2
- чеснока 2 зубчика
- луковица 1 шт
- курица 1 шт
- лаврушки 2 шт
- горошин черного перца 5 шт
- Соль по вкусу
- Смесь перцев молотая по вкусу
- уксуса 9% 2 ст.л.
- морковь 1
- Картошка 2-3
- капусты 1/2 среднего кочана
Шаги приготовления
1
Моем, снимаем шкуру с курицы. Отвариваем 1,5 часа в подсоленной воде с луковицей, лаврушкой, перцем горошком и смесью перцев. Отдельно в ковшике тушим на тертую вычищенную свёклу с выдавленным чесноком и уксусом минут 30.
2
В бульоне (курицу вынимаем), варим на тертую морковь, порезанную соломкой капусту и картофель кубиками. Затем добавляем свёклу и мясо снятое с кости и измельченное, проверяем соль, если нужно досаливаем, доводим до кипения и выключаем. При подаче на стол кладём сметану и зелень, можно вприкуску хлеб с салом и горчицей.



4.95855
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями