avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
Мясо может быть любое
2 часа
8-10 порций

Ингредиенты

  • небольшие свеклены 2
  • чеснока 2 зубчика
  • луковица 1 шт
  • курица 1 шт
  • лаврушки 2 шт
  • горошин черного перца 5 шт
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев молотая по вкусу
  • уксуса 9% 2 ст.л.
  • морковь 1
  • Картошка 2-3
  • капусты 1/2 среднего кочана

Шаги приготовления

1
Моем, снимаем шкуру с курицы. Отвариваем 1,5 часа в подсоленной воде с луковицей, лаврушкой, перцем горошком и смесью перцев. Отдельно в ковшике тушим на тертую вычищенную свёклу с выдавленным чесноком и уксусом минут 30.
2
В бульоне (курицу вынимаем), варим на тертую морковь, порезанную соломкой капусту и картофель кубиками. Затем добавляем свёклу и мясо снятое с кости и измельченное, проверяем соль, если нужно досаливаем, доводим до кипения и выключаем. При подаче на стол кладём сметану и зелень, можно вприкуску хлеб с салом и горчицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями