Сливочный суп с лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семёновна
40-45 минут
5 порций
11
Ингредиенты
- филе лосося (можно заменить форелью) 300 гр.
- крупная луковица 1
- средняя морковь 1
- средних картофелины 4
- сливочного масла 50 гр.
- сливок 20% 300 мл.
- соль, перец, специи по вкусу
- укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопите в кастрюле сливочное масло и в нем пассеруйте мелко порезанный лук и морковь.
2
Картофель нарежьте кубиками и добавьте его в кастрюлю. Затем влейте воду и варите все приблизительно 15 минут.
3
Филе лосося порежьте кусками, лучше небольшими, и так же добавьте в кастрюлю. После чего поперчите и посолите по вкусу.
4
Спустя 5 минут влейте в суп сливки и варите еще 5 минут. При подаче украсьте суп укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Скажите вы часто готовите этот суп и как он вам? ни разу не пробовала сливочный суп с рыбой
9 ноября 2019 г.
Ответить
Интересное сочетание... Спасибо за рецепт! Пишите ещё - у вас хорошо получается!
10 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!