Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся 🏃♂️
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- картошки 2
- морковь 1
- луковица 1
- свеклы 2
- кочана капусты Пол
- Томатная паста
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и поставить варить в большую емкость. Снять пенку и варить на медленном огне. Я вообще не люблю когда любой суп кипит(бурлит). У меня все томится на медленном огне.
2
Отдельно в сковороде сделать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты.
3
Все овощи мелко порезать и поочередно все обжарить.
4
Всю эту красоту добавить в бульон.
5
Картошку помыть и почистить и нарезать небольшими кусочкам.Добавить в бульон. Варить до готовности.
6
Свеклу помыть и отварить. Размельчить в блендере.
7
С капусты снять первые листы и помыть.Взять пол кочана и мелко нашинковать. Добавить в бульон,есои не любите вареную капусту, то вместе с капустой сразу добавить свеклу измельченную,чеснок пропущенный через пресс и мелко рубленный укроп.
8
Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Большое спасибо за такой подробный фоторецепт 👍 борщ выглядит очень аппетитно. Так держать!
29 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!