Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Kotova (Gricutenko) 🏃♂️
Ингредиенты
- Говядина 200 гр
- Свинина 200 гр
- Капуста маленький вилок
- Морковь 1 шт
- Лук 1-2 шт
- Свекла 1 шт
- Помидор 2 шт
- Масло растительное 2 ст.л
- Соль, сахар, лавровый лист
- Уксус по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо кусочками и отправляем варить. Варим 60 мин.
2
Этим временем делаем зажарку. Морковь и свеклу трем на мелкой тёрке и отправляем на сковороду с маслом. Этим временем нарезаем мелко лук и добавляем его к моркови и свекле. Обжариваем минут 5-7. Нарезаем кубиками помидоры и добавляем к овощам. Тушим ещё минут 10.
3
Когда мясо сварилось, чистим картошку и режем кубиками. Отправляем в кастрюлю. А так же шенкуем капусту,добавляем в кастрюлю.
4
В кастрюлю добавляем зажарку. И теперь можем добавить соль,сахар по вкусу и для лёгкой кислинки можем добавить чуть чуть уксуса. Варим до готовности картошки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!