
Сливочный суп из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌈
Очень быстро приготовить, а еще быстрее съесть😋☺ Вкусненько...🥣🧀🐟#календарь
Ингредиенты
- Вода 1 л
- Горбуша консервиров 1 бан.
- Сыр плавлен. сливочный 100 г
- Пшено 100 г
- Картофель (крупный) 1 шт.
- Масло сливочн 1 ст. л.
- Перец чер. молот., соль, зелень по вкусу
- По желанию маленькая морковка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать и положить в воду картофель, затем добавить промытое пшено и варить до готовности.
2
Плавлен. сыр нарезать кубиками или натереть на терке(тогда его надо подержать в морозилке). Добавить в кастрюлю и полностью растворить.
3
Разобрать рыбу на кусочки, как вам нравится и добавить в суп, посолить, поперчить, варить 5-7 мин. Затем положить кусочек слив.масла, зелень. Дать постоять 15 мин накрытым.



4.891396
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями