ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Алексеева🌱🌳

Ингредиенты

  • Фарш
  • Капуста
  • Луковицы 2
  • Морковь
  • Рис
  • Томатная паста
  • Соль, перец
  • лавровый лист
  • масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности.
2
Капуста - вырезать кочерыжку, поставить капусту в микроволновку на полной мощности минут на 6, вытащить, снять листы. Если понадобится, повторить. Если листы жёсткие, можно закинуть в кипяток на 5 минут.
3
Лук нарезать мелко, морковь потереть на крупной тёрке. Половину лука и морковь обжарить.
4
В Фарш добавить лук, соль, перец и рис.
5
На остывший лист капусты выкладываем фарш, сворачиваем. Так проделываем со всей капустой и фаршем.
6
Уложить Голубцы в противень или кастрюлю. Сверху положить зажарку, лавровый лист, немного присолить. Залить на половину кипятком.
7
Поставить на плиту или в духовку не менее, чем на час. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!