Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Алексеева🌱🌳
Ингредиенты
- Фарш
- Капуста
- Луковицы 2
- Морковь
- Рис
- Томатная паста
- Соль, перец
- лавровый лист
- масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности.
2
Капуста - вырезать кочерыжку, поставить капусту в микроволновку на полной мощности минут на 6, вытащить, снять листы. Если понадобится, повторить. Если листы жёсткие, можно закинуть в кипяток на 5 минут.
3
Лук нарезать мелко, морковь потереть на крупной тёрке. Половину лука и морковь обжарить.
4
В Фарш добавить лук, соль, перец и рис.
5
На остывший лист капусты выкладываем фарш, сворачиваем. Так проделываем со всей капустой и фаршем.
6
Уложить Голубцы в противень или кастрюлю. Сверху положить зажарку, лавровый лист, немного присолить. Залить на половину кипятком.
7
Поставить на плиту или в духовку не менее, чем на час. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями