Суп на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Лёгкий супчик для быстрого приготовления
Ингредиенты
- филе говядины 700 г
- капусты 300 г
- маленькая морковь 1
- средних картофелины 3
- красного сладкого перца Половинка
- консервированного зелёного горошка 6 ст/ложек
- лавровых листочка 4
- соль, зелень По вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Варим мясо 2 ч, убирая пенку. Готовый бульон процеживаем, а мясо разделываем на кусочки и возвращаем в бульон
2
Закладываем в бульон нашинкованную тонко капусту, нарезанный перец и натертую морковь. Варим 5 минут
3
Далее добавляем в бульон нарезанную тонкими брусочками картошку и варим ещё 7 минут
4
Далее добавляем зелёный горошек, лавровые листочки, зелень. Проверяем соль. Доводим до кипения и снимаем с огня
5
Готовый суп разливаем в порционные тарелки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!