Шпинатный суп с яйцом

Шпинатный суп с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции
8

Ингредиенты

свежего шпината 250 г.
сливочного масла 20 г.
муки 2 ст.л.
овощного бульона 1 л.
сливок 250 мл.
вареных яйца 2-3
зелёного лука 1 небольшой пучок
соль, мускатный орех по вкусу
приправы Магги, Кнорр или подобные 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В толстостенной кастрюле растопить масло, всыпать муку и хорошо перемешав, прожарить несколько минут. Влить бульон и снова хорошо перемешать, чтобы не было комков. Варить на медленном огне, помешивая, около 7-10 минут. Затем всыпать промытый шпинат. Варить 5 минут. Влить сливки, посолить, посыпать мускатным орехом и проварить ещё 5 минут. При подаче добавить нарезанные яйца и нарезанный зелёный лук.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!