avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатный суп с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинатный суп с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции

Ингредиенты

  • Свежего шпината 250 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Овощного бульона 1 л
  • Сливок 250 мл
  • Вареных яйца 2-3
  • Зелёного лука 1 небольшой 1 пуч.
  • Соль, мускатный орех по вкусу
  • Приправы магги, кнорр или подобные 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В толстостенной кастрюле растопить масло, всыпать муку и хорошо перемешав, прожарить несколько минут. Влить бульон и снова хорошо перемешать, чтобы не было комков. Варить на медленном огне, помешивая, около 7-10 минут. Затем всыпать промытый шпинат. Варить 5 минут. Влить сливки, посолить, посыпать мускатным орехом и проварить ещё 5 минут. При подаче добавить нарезанные яйца и нарезанный зелёный лук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями