
Шпинатный суп с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
Ингредиенты
- Свежего шпината 250 г
- Сливочного масла 20 г
- Муки 2 ст. л.
- Овощного бульона 1 л
- Сливок 250 мл
- Вареных яйца 2-3
- Зелёного лука 1 небольшой 1 пуч.
- Соль, мускатный орех по вкусу
- Приправы магги, кнорр или подобные 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В толстостенной кастрюле растопить масло, всыпать муку и хорошо перемешав, прожарить несколько минут. Влить бульон и снова хорошо перемешать, чтобы не было комков. Варить на медленном огне, помешивая, около 7-10 минут. Затем всыпать промытый шпинат. Варить 5 минут. Влить сливки, посолить, посыпать мускатным орехом и проварить ещё 5 минут. При подаче добавить нарезанные яйца и нарезанный зелёный лук.



4.831860
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями