avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из бобов (итальянское блюдо)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из бобов (итальянское блюдо)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳
#amoreitalia
4 порции

Ингредиенты

  • Овощного бульона 1 л
  • Белого вина 1 стак.
  • Красной фасоли 1 бан.
  • Белой фасоли 1 бан.
  • Нагута 1 бан.
  • Почеревки 150 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Средний лук 1
  • Розмарина 1 вет.
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Хлеба 8 ломт.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ломтики хлеба высушить в духовке. Отправить хлеб в заранее разогретую духовку (180-200 градусов) на 5 минут. В кастрюле пассеровать нарезанный лук, чеснок и розмарин. Добавить нарезанный кубиками подчеревок. Через 3 минуты добавить вино и бобовые. Обязательной перед готовкой промойте консервированные бобовые проточной водой.
2
Когда вино испарится, приправить солью и перцем. Варить ещё 2 минуты. Добавить овощной бульон и варить ещё 25-30 минут. Хлеб вынуть из духовки и натереть чесноком. По 2 ломтика хлеба положить в глубокую тарелку.
3
Суп налить в тарелку на хлеб! Полить оливковым маслом (и приправить сухим острым перцем) и подавать на стол! Приятного аппетита😘!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями