Суп из бобов (итальянское блюдо)

Суп из бобов (итальянское блюдо)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳
#amoreitalia
4 порции
4

Ингредиенты

овощного бульона 1 литр
белого вина 1 стакан
красной фасоли 1 банка
белой фасоли 1 банка
нагута 1 банка
почеревки 150 гр
чеснока 2 зубчика
средний лук 1
розмарина 1 веточка
оливковое масло
соль и перец
хлеба 8 ломтиков
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ломтики хлеба высушить в духовке. Отправить хлеб в заранее разогретую духовку (180-200 градусов) на 5 минут. В кастрюле пассеровать нарезанный лук, чеснок и розмарин. Добавить нарезанный кубиками подчеревок. Через 3 минуты добавить вино и бобовые. Обязательной перед готовкой промойте консервированные бобовые проточной водой.
2
Когда вино испарится, приправить солью и перцем. Варить ещё 2 минуты. Добавить овощной бульон и варить ещё 25-30 минут. Хлеб вынуть из духовки и натереть чесноком. По 2 ломтика хлеба положить в глубокую тарелку.
3
Суп налить в тарелку на хлеб! Полить оливковым маслом (и приправить сухим острым перцем) и подавать на стол! Приятного аппетита😘!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!