
Суп из бобов (итальянское блюдо)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
#amoreitalia
4 порции
Ингредиенты
- Овощного бульона 1 л
- Белого вина 1 стак.
- Красной фасоли 1 бан.
- Белой фасоли 1 бан.
- Нагута 1 бан.
- Почеревки 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Средний лук 1
- Розмарина 1 вет.
- Оливковое масло
- Соль и перец
- Хлеба 8 ломт.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ломтики хлеба высушить в духовке. Отправить хлеб в заранее разогретую духовку (180-200 градусов) на 5 минут. В кастрюле пассеровать нарезанный лук, чеснок и розмарин. Добавить нарезанный кубиками подчеревок. Через 3 минуты добавить вино и бобовые. Обязательной перед готовкой промойте консервированные бобовые проточной водой.
2
Когда вино испарится, приправить солью и перцем. Варить ещё 2 минуты. Добавить овощной бульон и варить ещё 25-30 минут. Хлеб вынуть из духовки и натереть чесноком. По 2 ломтика хлеба положить в глубокую тарелку.
3
Суп налить в тарелку на хлеб! Полить оливковым маслом (и приправить сухим острым перцем) и подавать на стол! Приятного аппетита😘!



4.812044
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями