avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
#готовьтесомной #nataly_sv_kb смотрите мой Инстаграм #оставайсядома

Ингредиенты

  • вода
  • курица
  • картофель
  • капуста
  • болгарский перец
  • томатная паста
  • свекла
  • лук репчатый и зеленый
  • чеснок
  • укроп
  • жир животный
  • морковь

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, моем. 5 шт режем пополам, остальной картофель произвольным кусочками (как вы привыкли) для супа или борща. Варим бульон на курице (можно на любом мясе или овощной), когда мясо свалилось, добавляем картофель.
2
Когда картофель готов, достаём из бульона половинки картофеля, толчем и снова отправляем в бульон (это поможет борщу быть гуще и наваристее).
3
Режем лук мелким кубиком, а зелень лука и чеснока мелко рубим. Режем тонкой соломкой перец (у меня замороженный). Трем на терке свёклу и морковь.
4
Укроп нарубить мелко. Перчик я буду использовать в 2 захода.
5
На животном жире обжариваем немного чеснока, затем добавляем лук. Позже добавляем туда же морковь и свёклу. Через 2 минуты добавляем к овощам половину болгарского перца, зеленый лук и чеснок. Когда все овощи хорошенько протушились, добавляем 1-1,5 ст. л. томатной пасты, размешиваем.
6
Через 1-1,5 минуты поджарку высыпаем в бульон, все перемешиваем. Теперь можно добавить капусту. Солим и варим до готовности капусты. Я люблю капусту с хрустинкой, а вы определяете нужную вам готовность самостоятельно. Теперь я добавляю (вместе с капустой) вторую половину порции перца. Когда выключаю нагрев под кастрюлькой, добавляю укроп.
7
Подаем со сметаной и пампушкам с чесноком!!!💐😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Борщ получился очень вкусным
30 сентября 2020 г.
Ответить