
Голубцы из лука! Кажется невероятно, но это обычный ЛУК и ФАРШ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Простой рецепт, которым можно всех удивить! Фаршированный лук или почти голубцы в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 3-4 шт.
- Фарш 300-400 г
- Рис 2 ст. л.
- Зелень петрушки
- Соль, черный перец
- Растительное масло 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Набор продуктов для рецепта минимальный, есть каша из топора, а у нас голубцы из лука!
2
Рис заливаем крутым кипятком и оставляем минут на 10. Каждую луковицу надрезаем до половины и отправляем в кипящую воду (подсоленную), варим минуты 3.
3
Как только лук слегка остынет (чтобы можно было дальше с ним работать), разбираем лук по слоям (на лепестки).
4
Для начинки соединяем фарш, зелень и пропаренный рис. Солим, перчим, хорошо перемешиваем. В каждую луковую заготовку заворачиваем по полной столовой ложки начинки.
5
Выкладываем фаршированный лук в форму, сверху поливаем растительным маслом (2-3 ст.лож). И отправляем в разогретую духовку.
6
Запекаем минут 30-40 при температуре 180 градусов (ориентируйтесь на свою духовку). Подаем со сметаной или домашней консервацией (вкусный салат или томаты в собственном соку). Готовьте на здоровье и с удовольствием!
7
Подробности приготовления смотрите в коротком видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861611
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)