Пирожки с ливером

Пирожки с ливером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
Количество начинки беру произвольно, главное, чтоб печени было не больше 1/4 от общей...
20

Ингредиенты

Свиное лёгкое
Свиное сердце
Небольшой кусочек печени
На 1 кг сырых субпродуктов 350-400 гр репчатого лука
Соль, перец
любой жидкости (молоко, кефир, вода и т.п.) 0,5 литра
сухих дрожжей 1,5 ст л
сахара 1 ст л б/горки
раст масла в тесто 2 ст л
Мука
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ёмкость вылить тёплое молоко или другую жидкость, добавить масло, соль, сахар, перемешать. Небольшое количество просеянной муки смешать с дрожжами и высыпать в ёмкость, перемешать, добавить ещё столько муки, чтобы тесто было мягким, немного вымесить, дать подойти в тёплом месте, накрыв полотенцем.
2
Субпродукты порезать маленькими кусочками, отварить час-полтора. Откинуть на дуршлаг, остудить, если нужно, очистить от сосудов. Лук порезать полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. Смешать с субпродуктами, измельчить, используя мясорубку или миксер. Готовый фарш посолить, поперчить, по желанию можно добавить растопленного сливочного масла.
3
Поднявшееся тесто разделить на небольшие колобки, дать им немного полежать под полотенцем, минут 15-20. Далее раскатать, слепить пирожки, жарить в разогретом масле до румяной корочки. Приятного аппетита🤗
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина!🌹🌹🌹
21 ноября 2021 г.
Ответить
Эххх, какие же они вкуснящие были в деревенском детстве... Прямо ваши как те! 🤗👏👏👏🌷🍀
2 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!