Пирожки с ливером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Количество начинки беру произвольно, главное, чтоб печени было не больше 1/4 от общей...
Ингредиенты
- Свиное лёгкое
- Свиное сердце
- Небольшой кусочек печени
- На 1 кг сырых субпродуктов 350-400 гр репчатого лука
- Соль, перец
- любой жидкости (молоко, кефир, вода и т.п.) 0,5 литра
- сухих дрожжей 1,5 ст л
- сахара 1 ст л б/горки
- раст масла в тесто 2 ст л
- Мука
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В ёмкость вылить тёплое молоко или другую жидкость, добавить масло, соль, сахар, перемешать. Небольшое количество просеянной муки смешать с дрожжами и высыпать в ёмкость, перемешать, добавить ещё столько муки, чтобы тесто было мягким, немного вымесить, дать подойти в тёплом месте, накрыв полотенцем.
2
Субпродукты порезать маленькими кусочками, отварить час-полтора. Откинуть на дуршлаг, остудить, если нужно, очистить от сосудов. Лук порезать полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. Смешать с субпродуктами, измельчить, используя мясорубку или миксер. Готовый фарш посолить, поперчить, по желанию можно добавить растопленного сливочного масла.
3
Поднявшееся тесто разделить на небольшие колобки, дать им немного полежать под полотенцем, минут 15-20. Далее раскатать, слепить пирожки, жарить в разогретом масле до румяной корочки. Приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!