
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Голубцы́ — блюдо восточно-европейской кухни, представляющее собой мясной или овощной...
Ингредиенты
- Фарша любого 500 г
- Риса 100 г
- Капусты 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Воды 200 мл
- Соль, специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис. Капусту шинкуем и тоже отвариваем.
2
Смешиваем фарш, капусту, рис, яйцо, соль, специи. Катаем шарики и укладываем в форму.
3
Смешиваем воду, томатную пасту и сметану. У меня пасты осталось немного, мешала прямо в банке. Слегка солим. Заливаем наши голубцы смесью. Форму накрываем фольгой и ставим в духовку на 30 мин. Убираем фольгу и ещё минут на 7. Приятного аппетита!



4.831860
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями