Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Голубцы́ — блюдо восточно-европейской кухни, представляющее собой мясной или овощной...
Ингредиенты
- фарша любого 500 г
- риса 100 г
- капусты 300 г
- яйцо 1 шт
- томатной пасты 2 ст л
- сметаны 3 ст л
- воды 200 мл
- Соль, специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис. Капусту шинкуем и тоже отвариваем.
2
Смешиваем фарш, капусту, рис, яйцо, соль, специи. Катаем шарики и укладываем в форму.
3
Смешиваем воду, томатную пасту и сметану. У меня пасты осталось немного, мешала прямо в банке. Слегка солим. Заливаем наши голубцы смесью. Форму накрываем фольгой и ставим в духовку на 30 мин. Убираем фольгу и ещё минут на 7. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями