avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
Голубцы́ — блюдо восточно-европейской кухни, представляющее собой мясной или овощной...

Ингредиенты

  • Фарша любого 500 г
  • Риса 100 г
  • Капусты 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Воды 200 мл
  • Соль, специи

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис. Капусту шинкуем и тоже отвариваем.
2
Смешиваем фарш, капусту, рис, яйцо, соль, специи. Катаем шарики и укладываем в форму.
3
Смешиваем воду, томатную пасту и сметану. У меня пасты осталось немного, мешала прямо в банке. Слегка солим. Заливаем наши голубцы смесью. Форму накрываем фольгой и ставим в духовку на 30 мин. Убираем фольгу и ещё минут на 7. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями