Торт Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирифрина
Ингредиенты
- гр Сахара 220
- Сливок 33% 250 мл
- гр Белка 150
- Крахмала 1 ст. л.
- ч.л Уксуса 1
- гр Вишни 200
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Поместить в чистую миску белки, взбивать до образование устойчивой пены. Затем добавить сахарную пудру и взбить, добавить 1 столовую ложку крахмала, 1 чайную ложку уксуса и перемешать. На бумагу для выпекания аккуратно переместите белковую массу, придавая форму лопаткой.
Отправить корж выпекаться при 110 С на 1 час 30 минут.
Готовый корж оставить при комнатной температуре на 2 часа.
2
Вишню отправляем в сотейник с сахаром (60 гр). Томить до загустения. Для крема нужно взбить сливки ( сливки и посуду посуду нужно поместить заранее 10 минут в морозилку. Взбиваем сливки состояния пышности.
Аккуратно вмешать в сливки сахарную пудру 30 гр.
3
Корж покрыть кремом из сливок, затем полить вишневым джемом и украсить ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ого какая красота, спасибо за рецепт😀 публикуйте новые рецепты скорее🌹
6 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!