avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Павлова

Торт Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирифрина

Ингредиенты

  • гр Сахара 220
  • Сливок 33% 250 мл
  • гр Белка 150
  • Крахмала 1 ст. л.
  • ч.л Уксуса 1
  • гр Вишни 200

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Поместить в чистую миску белки, взбивать до образование устойчивой пены. Затем добавить сахарную пудру и взбить, добавить 1 столовую ложку крахмала, 1 чайную ложку уксуса и перемешать. На бумагу для выпекания аккуратно переместите белковую массу, придавая форму лопаткой. Отправить корж выпекаться при 110 С на 1 час 30 минут. Готовый корж оставить при комнатной температуре на 2 часа.
2
Вишню отправляем в сотейник с сахаром (60 гр). Томить до загустения. Для крема нужно взбить сливки ( сливки и посуду посуду нужно поместить заранее 10 минут в морозилку. Взбиваем сливки состояния пышности. Аккуратно вмешать в сливки сахарную пудру 30 гр.
3
Корж покрыть кремом из сливок, затем полить вишневым джемом и украсить ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Идеально,сделала по вашему рецепту !!!
16 июня 2020 г.
Ответить
Какая красота!!!! 👍 👍 👍 👍 😋😋😋
3 сентября 2020 г.
Ответить
Ого какая красота, спасибо за рецепт😀 публикуйте новые рецепты скорее🌹
6 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!