
Торт Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирифрина
Ингредиенты
- Сахара 220 г
- Сливок 33% 250 мл
- Белка 150 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Вишни 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Поместить в чистую миску белки, взбивать до образование устойчивой пены. Затем добавить сахарную пудру и взбить, добавить 1 столовую ложку крахмала, 1 чайную ложку уксуса и перемешать. На бумагу для выпекания аккуратно переместите белковую массу, придавая форму лопаткой.
Отправить корж выпекаться при 110 С на 1 час 30 минут.
Готовый корж оставить при комнатной температуре на 2 часа.
2
Вишню отправляем в сотейник с сахаром (60 гр). Томить до загустения. Для крема нужно взбить сливки ( сливки и посуду посуду нужно поместить заранее 10 минут в морозилку. Взбиваем сливки состояния пышности.
Аккуратно вмешать в сливки сахарную пудру 30 гр.
3
Корж покрыть кремом из сливок, затем полить вишневым джемом и украсить ягодами.



4.82135
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)