Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Листья капусты
- Рис 300 гр
- Фарш 500 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 3 ст. л.
- Соль, сахар, перец специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Покипятить в течение 2 мин капустные листья.
2
Замочить рис в холодной воде на 30 мин.
3
Фарш соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить приправы.
4
На капустный лист выложить фарш. Свернуть голубец, загибая края листа внутрь. При необходимости закрепить его зубочисткой.
5
Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами. Пережарить, добавить соль, специи, томатную пасту.
6
В кастрюлю поместить подливу и голубцы и добавить холодную воду. Поставить на огонь.
7
Тушить подливе в течение 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
#меню1000 Спасибо, рецепт супер. Только я когда тушила голубцы добавила в кастрюлю банку лечо, так вкус у голубцов более пикантный.
7 июля 2020 г.
Ответить