avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

  • Листья капусты
  • Рис 300 гр
  • Фарш 500 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Соль, сахар, перец специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Покипятить в течение 2 мин капустные листья.
2
Замочить рис в холодной воде на 30 мин.
3
Фарш соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить приправы.
4
 На капустный лист выложить фарш. Свернуть голубец, загибая края листа внутрь. При необходимости закрепить его зубочисткой.
5
Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами. Пережарить, добавить соль, специи, томатную пасту.
6
В кастрюлю поместить подливу и голубцы и добавить холодную воду. Поставить на огонь.
7
Тушить подливе в течение 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#меню1000 Спасибо, рецепт супер. Только я когда тушила голубцы добавила в кастрюлю банку лечо, так вкус у голубцов более пикантный.
7 июля 2020 г.
Ответить