ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бисквитный торт с клубникой

Бисквитный торт с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
МОЙ ПЕРВЫЙ ТОРТ‼️ ⠀ Волнений было много, но результат себя оправдал😊😊😊⠀ Мои...
1ч. 40 мин.
8 порций
1

Ингредиенты

муки 1 ст.
яйца 4
сахара 1 ст.
ч.л разрыхлителя 1
Крем
маскарпоне 250 грамм
Сливки 33% 250 мл.
сахарной пудры 150 грамм
Начинка и украшение торта
Клубника 100 грамм
Голубика 100 грамм

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера на небольших оборотах миксера, постепенно увеличивая обороты миксера, примерно 8-10 мин. Масса должна побелеть и увеличится в размере.
2
Просеять муку с разрыхлителем. Постепенно добавить в яичную смесь. Перемешивая лопаткой сверху вниз. (Долго не мешать).
3
Форму застрелить пергаментом. Вылить сразу тесто в форму. Поставить в разогретую духовку при 170 градусов на 25-30 градусов. (Смотреть по своей духовке).
4
Готовый корж остудить в духовке. Завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник (Желательно на ночь).
5
Готовим крем. Сливки взбиваем миксером, добавляем сахарную пудру и творожный сыр маскарпоне. Все взбиваем 5-7 мин. Консистенция должна быть как густая сметана.
6
Формируем торт в разъемной форме корж- крем- корж- крем - ягоды - корж - крем. Аккуратно форму поднимаем. Промазываем бока торта кремом. По желанию поливаем верх торта глазурью. (У меня клубничная магазинная). Сверху украшаем торт ягодами. Убираем торт в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ягодное, красивое😍
18 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!