Сборная мясная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Drozd, @olechka_poleznaya
Ингредиенты
Ребрышки свиные для бульона
мясных продуктов (колбаса сырокопченая, сервелат, мясо отварное 300 гр
соленых огурца 2
Лук репчатый
моркови 50 гр
Томатной пасты 2 ст. Л.
Каперсов 1 ст. Л.
Маслины
Лимон
Сметана
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Репчатый лук, морковь нашинковать.
2
Слегка поджарить и тушить с томатной пастой, подлив немного бульона.
3
Огурцы очистить от кожуры и нарезать на ломтики.
4
Мясные продукты нарезать на мелкие кусочки.
5
Все немного протушить добавив к Луку и моркови мясные продукты и огурцы.
6
В бульон добавить тушение, лавровый лист, перец Горький, соль по вкусу.
7
При подаче к столу в тарелку положите сметану, маслины, лимон, каперсы, мелко нарезанную зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!