
Капустный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Готовим в мультиварке. Поспела цветная капуста, брокколи, белокочанная капуста. Этот...
Ингредиенты
- Капуста малосольная
- Брокколи
- Цветная капуста
- Зелёный горошек
- Картофелины 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Стебель сельдерея 1
- Свежий помидор 1
- Говядины 300 г
- Соли морской 1 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваем на растительном масле лук, морковь, сельдерей и помидор на режиме Мясо.
2
Выкладываем в чашу мясо, горсть гороха, горсть цветной капусты, горсть брокколи, картофель, малосольную капусту (солила сама), лаврушку, соль, зелень.Заливаем горячей водой и ставим на режим Суп на 20 минут.
3
Готовый капустный суп подаём со сметаной или майонезом.



4.931083
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями