Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Смирнова
30 мин
4 порции
3
Ингредиенты
луковицы 1/2
масла растительного 2 г
мясного фарша 300 г
Паприка
Соль
чечевицы 1/2 стакана
воды 1 стакан
томатов протертых 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать и обжарить. Добавить паприку, фарш, протертых томаты. Промыть чечевицу. Добавить к фаршу и зашить водой. Накрыть крышкой и варить 15-20 минут.
4.931029
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!