Солянка по-татарски

Солянка по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#россия #отпуск #татарскаякухня
8 порций
20

Ингредиенты

мякоти говядины на косточке 1 небольшой кусочек
баранины на косточке 1 небольшой кусочек
вареного говяжьего языка 300 гр
репчатых луковицы 2
морковь 1
соленых огурца 2-3
вяленого чернослива 10 шт
лимона 1/2
томатной пасты 2 ст. ложки
лавровый лист
черный перец горошком
соль
рассола огуречного или капустного 1 стакан
масло сливочное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из мяса говядины и баранины сварить бульон, добавить при варке очищенную луковицу и морковь, затем бульон процедить, мясо отделить от костей.
2
Чернослив нарезать тонкой соломкой (если есть косточки, то их удалить), опустить в кастрюлю с бульоном.
3
Лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на сливочном масле 5 минут, затем добавить к луку нарезанные тонкой соломкой соленые огурцы и тушить еще 3 минуты, положить к огурцам с луком томатную пасту, обжаривать 1-2 минуты и выложить овощи в бульон.
4
Мясо и язык нарезать тонкой соломкой и вернуть в кастрюлю, влить рассол, добавить лавровый лист, черный перец горошком, посолить по вкусу и варить все на медленном огне 5-7 минут.
5
Лимон нарезать тонкими ломтиками положить в суп и прогреть 1-2 минуты.
6
Подать со свежей зеленью и сметаной.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!