Борщ 🥔🧅🥕🧄🥬🥫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бондарь🥞🧀🥩🥗🍗🥓🍳🧈🧇
4
Ингредиенты
Мясо свинина 500 гр
Картофель (средних) 7 шт.
Капуста
Для поджарки
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Чеснок 3 зуб
Томатная паста- 2 ст. л. с горкой
Перец (у меня наш, с дачи)
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон, всегда добавляю морковь и половину луковицы, лавровый лист, пару душистого перца. Мясо отвариваю целым куском (почему-то оно так вкуснее), потом нарезаю кусочками.
2
Делаем поджарку по очередности : лук, морковь, свекла, перец сладкий, томатная паста, чеснок и зелень. Добавляем бульон и тушим.
3
В бульон добавляем картофель и порезанное мясо, варим, далее поджарку и капусту. Как только варево закипит, дать покипеть минут 7 и отставлять. Капуста должна чуточку хрустеть. Пока борщ остынет, она ещё дойдёт. Подаём со сметаной, кушаем и наслаждаемся 😘😘😘.
4.82121
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!