avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинфира Галяутдинова👩‍🍳
1, 5 часа
9 порций
1

Ингредиенты

  • Капуста 1 кочан
  • Фарш (курица+индейка) 500
  • Рис 0,5
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Растительное масло для жарки
  • Соус
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сметана 3-4 ст. л.
  • Вода 400 мл
  • Соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Снять листья с капусты. В кипящую воду опустить листья. Подержать 2-3 минуты, пока не станут мягкими (2-3 мин). Остудить.
2
Лук мелко нарезать, добавить к фаршу.
3
Сварить рис (мин 15-20). Остудить и добавить к фаршу. Перемешать, добавить любимые приправы.
4
На лист капусты выложить фарш. Завернуть верхний край - завернуть боковые края. Завернуть нижний край.
5
Поджарить на растительном масле голубцы.
6
Готовим соус.
7
Смешать сметану и томатную пасту, добавить воду и соль.
8
Полученную массу добавить к голубцам и накрыть крышкой. Тушить 40 минут и готово).
9
Приятного аппетита👌👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Доброго времени суток. Очень вкусно и аппетитно выглядят ваши голубцы. Спасибо большое вам за рецепт и что вы делитесь с нами вашими идеями. Продолжайте...
24 декабря 2020 г.
Ответить