
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинфира Галяутдинова👩🍳
1, 5 часа
9 порций
1
Ингредиенты
- Капуста 1 кочан
- Фарш (курица+индейка) 500
- Рис 0,5
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчика
- Растительное масло для жарки
- Соус
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сметана 3-4 ст. л.
- Вода 400 мл
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Снять листья с капусты. В кипящую воду опустить листья. Подержать 2-3 минуты, пока не станут мягкими (2-3 мин). Остудить.
2
Лук мелко нарезать, добавить к фаршу.
3
Сварить рис (мин 15-20). Остудить и добавить к фаршу. Перемешать, добавить любимые приправы.
4
На лист капусты выложить фарш. Завернуть верхний край - завернуть боковые края. Завернуть нижний край.
5
Поджарить на растительном масле голубцы.
6
Готовим соус.
7
Смешать сметану и томатную пасту, добавить воду и соль.
8
Полученную массу добавить к голубцам и накрыть крышкой. Тушить 40 минут и готово).
9
Приятного аппетита👌👩🍳



4.891376
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Доброго времени суток. Очень вкусно и аппетитно выглядят ваши голубцы. Спасибо большое вам за рецепт и что вы делитесь с нами вашими идеями. Продолжайте...
24 декабря 2020 г.
Ответить