Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- гр фарш 500
- гр капуста 300
- гр рис 100
- яйцо 1 шт
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец
- сметана 4 ст.л.
- вода 1 ст.
- томатная паста 2 ст.л.
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- болгарского перца 1/2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, отправить в миску, затем добавить фарш, яйцо, замоченный рис, соль, черный молотый перец.
2
Все хорошо перемешать и сформировать ленивые голубцы. Выложить в смазанную форму для запекания. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
3
Морковь,лук,болгарский перец мелко порезать,обжарить и добавить соус из воды,сметаны и томатной пасты,соль,черный молотый перец. Потушить 2 минуты. Достать ленивые голубцы из духовки,залить соусом и отправить в духовку на 20 минут.
4
Достаем из духовки. Наши ленивые голубцы готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья Марченко
оставил(а)
Спасибо огромное за рецепт! Шикарные голубцы получились!!!
14 декабря 2020 г.
Ответить
Елена Литвинович
оставил(а)
#фотошкола12 мне очень понравилось, рецепт отличный, главное не нужно стоять и как раньше крутить голубцы 👍🔥🔥🔥
18 декабря 2020 г.
Ответить