Треска с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Предлагаю Вам отличный вариант лёгкого и диетического ужина 😉
2 порции
3
Ингредиенты
Филе трески 300-350 грамм
Кабачок (маленький) 1- 2 штуки
Томаты в собственном соку 300 грамм
Петрушка свежая 2-3 веточки
Чеснок 1-2 зубчика
Соль, сахар по вкусу
Моцарелла в рассоле 140 грамм
Рафинированное оливковое масло 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Срежьте средний хребет у трески. Нарежьте на кусочки. Смажьте оливковым маслом и посолите.
2
Кабачок нарежьте тонкими длинными слайсами с помощью овощечистки. На разделочной доске распределите слайсы кабачка внахлест друг с другом, поместите сверху треску и аккуратно заверните рыбу в кабачок. Полученную заготовку смажьте маслом (можно завернуть в плёнку для более надежной фиксации)
3
Чеснок нарубите мелким кубиком, моцареллу нарежьте пластикам, толщиной примерно 2 см. Петрушку нарежьте соломкой.
4
Разогрейте сковородку, налейте масло и начинайте обжаривать. Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета. Убавьте огонь и положите на сковородку нарезанный чеснок. Аккуратно перемешивайте чеснок отодвинув рыбу немного в сторону. Слегка обжарив чеснок, добавьте немного воды и томаты в собственном соку. Добавьте немного соли и сахара. И положите сыр.
5
Томите всё на низкой температуре при закрытой крышке примерно 10 минут.
6
Перед подачей посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!
4.812021
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!