Треска с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Предлагаю Вам отличный вариант лёгкого и диетического ужина 😉
2 порции
Ингредиенты
- Филе трески 300-350 грамм
- Кабачок (маленький) 1- 2 штуки
- Томаты в собственном соку 300 грамм
- Петрушка свежая 2-3 веточки
- Чеснок 1-2 зубчика
- Соль, сахар по вкусу
- Моцарелла в рассоле 140 грамм
- Рафинированное оливковое масло 50 грамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Срежьте средний хребет у трески. Нарежьте на кусочки. Смажьте оливковым маслом и посолите.
2
Кабачок нарежьте тонкими длинными слайсами с помощью овощечистки. На разделочной доске распределите слайсы кабачка внахлест друг с другом, поместите сверху треску и аккуратно заверните рыбу в кабачок. Полученную заготовку смажьте маслом (можно завернуть в плёнку для более надежной фиксации)
3
Чеснок нарубите мелким кубиком, моцареллу нарежьте пластикам, толщиной примерно 2 см. Петрушку нарежьте соломкой.
4
Разогрейте сковородку, налейте масло и начинайте обжаривать. Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета. Убавьте огонь и положите на сковородку нарезанный чеснок. Аккуратно перемешивайте чеснок отодвинув рыбу немного в сторону. Слегка обжарив чеснок, добавьте немного воды и томаты в собственном соку. Добавьте немного соли и сахара. И положите сыр.
5
Томите всё на низкой температуре при закрытой крышке примерно 10 минут.
6
Перед подачей посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!