Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Соколова 🏃♂️
Ингредиенты
- свеклы 4 шт.
- морковь 1
- луковица 1
- картофелины 2
- свежей капусты 100 г
- Томатная паста по вкусу
- соль, перец по вкусу
- чеснок по вкусу
- приправы по вкусу
- мяса свинины 150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду и кладем мясо, варим минут 30. Добавляем картофель, нарезанный кубиком. Затем свеклу, натертую на крупной терке и нарезанную капусту. Солим, перчим, кладем приправы по вкусу. Варим еще минут 30.
2
На сковороде обжариваем лук, мелко нарезанный и морковь, натертую на крупной терке. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Тушим пару минут.
3
Добавляем в борщ зажарку и мелко нарубленный чеснок, провариваем пару минут, выключаем и даем борщу немного настояться. Можно добавить зелень(петрушку, укроп). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!