avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник на курином бульоне
Рассольник на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика
Горячее на обеденный стол 👍 #карнавал
1 час.
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 1/2
  • Перловая крупа
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу
  • Солёных огурцов 2 шт.
  • Сметана и зелень

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Запустить перловую крупу в куриный бульон, варить полчаса.
2
Добавить в кастрюлю натертые на терке солёные огурцы.
3
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать и сделать поджарку на растительном масле, добавить томатную пасту. Положить зажарку в суп.
4
Картофель почистить и нарезать брусочками и отправить в суп. Варить до готовности картофеля. В конце добавить лавровый лист.
5
Подавать рассольник со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2