
Рассольник на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Горячее на обеденный стол 👍
#карнавал
1 час.
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 1/2
- Перловая крупа
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
- Солёных огурцов 2 шт.
- Сметана и зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Запустить перловую крупу в куриный бульон, варить полчаса.
2
Добавить в кастрюлю натертые на терке солёные огурцы.
3
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать и сделать поджарку на растительном масле, добавить томатную пасту. Положить зажарку в суп.
4
Картофель почистить и нарезать брусочками и отправить в суп. Варить до готовности картофеля. В конце добавить лавровый лист.
5
Подавать рассольник со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!



4.812007
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)