Рассольник на курином бульоне

Рассольник на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика
Горячее на обеденный стол 👍 #карнавал
1 час.
6

Ингредиенты

курицы 1/2
Перловая крупа
картофель 2 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
томатной пасты 2 ст.л
Соль, перец, лавровый лист по вкусу
солёных огурцов 2 шт
Сметана и зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Запустить перловую крупу в куриный бульон, варить полчаса.
2
Добавить в кастрюлю натертые на терке солёные огурцы.
3
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать и сделать поджарку на растительном масле, добавить томатную пасту. Положить зажарку в суп.
4
Картофель почистить и нарезать брусочками и отправить в суп. Варить до готовности картофеля. В конце добавить лавровый лист.
5
Подавать рассольник со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А сколько перловки нужно?
2 января 2021 г.
Ответить
На 2 литра бульона 2/3 стакана перловки
2 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!