Скандинавская уха

Скандинавская уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
На повседневное блюдо не тянет, но иногда себя побаловать вкусняхой нужно!!!
14

Ингредиенты

Свежемороженная красная рыба (я брала форель) 500 г
Масло сливочное 30 г
Сливки 10-20% 200 мл
Соль и перец по вкусу
Картофель 2-4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сперва подготавливаем нашу рыбку. Снимаем кожу и вынимаем все кости. Хорошенько промываем и нарезаем кубиками.
2
Картофель очищаем от кожуры и режем крупными кубиками или дольками, кому как больше нравится.
3
Лук тонко шинкуем полукольцами.
4
Укладываем в кастрюлю картофель, лук и заливаем овощи водой. Солим по вкусу. Варим примерно минут 15, в зависимости от сорта картофеля.
5
Затем добавляем рыбку и перец. Я ещё креветки добавляла, но можно и без них.
6
Пару минут прокипит, затем добавляем сливочное масло и вливаем сливки.
7
По желанию добавляем зелень и лаврушку.
8
Доводим до лёгкого кипения и снимаем с огня.
9
Очень вкуснючая штука получается!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!