
Узбекская шурпа на Новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ариадна Булгакова
#карнавал #узбекскаякухня #национальнаякухня #новыйгод
1.5 часа
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошки 2
- Баранины 1,5 кг
- Большая морковь 1
- Лука 2
- Соль, укроп
- Болгарский перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем овощи. Нарезаем лук, картошку разрезаем на 2 части, также и морковь. Разрезаем баранину на куски среднего размера. Кости не срезаем с мяса. Большие кости разрубаем до среднего размера. В казан наливаем воду добавляем картошку и баранину варим на медленном огне до готовности. (Около 1 часа). Следом добавляем овощи. Когда бульон сварился до готовности. Добавляем специи. У меня укроп. Приятного аппетита!!!



4.871536
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями