avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тайский суп с говядиной 🍜

Тайский суп с говядиной 🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Согревающий острый суп.
1 час 40 минут
6-8 порций

Ингредиенты

  • говяжьих рёбер 1 кг
  • кардамона 10 шт
  • гвоздики 10 шт
  • корень имбиря у меня маринованый 1
  • соевого соуса 100 мл
  • сахара 1 ст. л.
  • воды 3 литра
  • лука репчатого 1 головка
  • красной пасты карри 1 пачка
  • Для сбора супа:
  • лапши рисовой 1 пачка
  • лапши Удон 1 пачка
  • куриных яиц 6
  • красного лука 1 головка
  • чеснока 3 зубчика
  • зелёного лука 1 пучок
  • перца чили 1 стручок
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В кастрюлю сложить мясо, специи, прижаренный лук репчатый на сухой сковороде, сахар и соевый соус, залить холодной водой и варить на медленном огне в течение полутора часов.
2
Подготовить зелень и чеснок для сборки супа, отварить лапшу как указано на упаковке.
3
Готовое мясо достать с бульона, отделить от костей и нарезать на тонкие пластинки, убрать в контейнер под крышку, бульон процедить через сито и добавить пасту карри прогреть до кипения и досолить. Лапшу уложить в глубокую миску, добавить мясо, лук красный, перец чили, чеснок, отварное всмятку яйцо, лук зелёный и залить кипящим бульоном, добавить соевый соус. Суп готов. ✅ Приятного аппетита. 🍜🥢👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!