Тайский суп с говядиной 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Согревающий острый суп.
1 час 40 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- говяжьих рёбер 1 кг
- кардамона 10 шт
- гвоздики 10 шт
- корень имбиря у меня маринованый 1
- соевого соуса 100 мл
- сахара 1 ст. л.
- воды 3 литра
- лука репчатого 1 головка
- красной пасты карри 1 пачка
- Для сбора супа:
- лапши рисовой 1 пачка
- лапши Удон 1 пачка
- куриных яиц 6
- красного лука 1 головка
- чеснока 3 зубчика
- зелёного лука 1 пучок
- перца чили 1 стручок
- соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В кастрюлю сложить мясо, специи, прижаренный лук репчатый на сухой сковороде, сахар и соевый соус, залить холодной водой и варить на медленном огне в течение полутора часов.
2
Подготовить зелень и чеснок для сборки супа, отварить лапшу как указано на упаковке.
3
Готовое мясо достать с бульона, отделить от костей и нарезать на тонкие пластинки, убрать в контейнер под крышку, бульон процедить через сито и добавить пасту карри прогреть до кипения и досолить. Лапшу уложить в глубокую миску, добавить мясо, лук красный, перец чили, чеснок, отварное всмятку яйцо, лук зелёный и залить кипящим бульоном, добавить соевый соус. Суп готов. ✅ Приятного аппетита. 🍜🥢👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!