
Тайский суп с говядиной 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Согревающий острый суп.
1 час 40 минут
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьих рёбер 1 кг
- Кардамона 10 шт.
- Гвоздики 10 шт.
- Корень имбиря у меня маринованый 1
- Соевого соуса 100 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Воды 3 л
- Лука репчатого 1 гол.
- Красной пасты карри 1 пач.
- Для сбора супа:
- Лапши рисовой 1 пач.
- Лапши удон 1 пач.
- Куриных яиц 6
- Красного лука 1 гол.
- Чеснока 3 зуб.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Перца чили 1 струч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В кастрюлю сложить мясо, специи, прижаренный лук репчатый на сухой сковороде, сахар и соевый соус, залить холодной водой и варить на медленном огне в течение полутора часов.
2
Подготовить зелень и чеснок для сборки супа, отварить лапшу как указано на упаковке.
3
Готовое мясо достать с бульона, отделить от костей и нарезать на тонкие пластинки, убрать в контейнер под крышку, бульон процедить через сито и добавить пасту карри прогреть до кипения и досолить. Лапшу уложить в глубокую миску, добавить мясо, лук красный, перец чили, чеснок, отварное всмятку яйцо, лук зелёный и залить кипящим бульоном, добавить соевый соус. Суп готов. ✅ Приятного аппетита. 🍜🥢👌



4.911248
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями