Голубцы ленивые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
Ингредиенты
Фарш мясной 120 гр
Рис отварной 30 гр
Капуста 50 гр
Соль, перец, специи для фарша
Лук репчатый 25 гр
Морковь 40 гр
Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить. Лук и морковь обжарить. Капусту нарезать мелким кубиком и отварить до готовности.
2
Фарш, рис, пассеровку, капусту и специи соединить и хорошо вымешать.
3
Сформовать голубцы по 100 гр штучка. Придать вытянутую форму. Запекать в духовке 30 мин при 180 градусах до подрумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!