Голубцы ленивые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
Ингредиенты
- Фарш мясной 120 гр
- Рис отварной 30 гр
- Капуста 50 гр
- Соль, перец, специи для фарша
- Лук репчатый 25 гр
- Морковь 40 гр
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить. Лук и морковь обжарить. Капусту нарезать мелким кубиком и отварить до готовности.
2
Фарш, рис, пассеровку, капусту и специи соединить и хорошо вымешать.
3
Сформовать голубцы по 100 гр штучка. Придать вытянутую форму. Запекать в духовке 30 мин при 180 градусах до подрумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями