
Суп карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор RT
Уникальным этот суп делает острая приправа карри из Индии, именно она даёт вкус и цвет...
1 ч
10 порций
Ингредиенты
- воды 5 л
- средних шампьньонов 8
- солёных огурцов полбанки
- чеснока 5 зубчиков
- луковица 1
- средних помидоров 6
- соль (у меня йодированная с 12 травами)
- средних картофелин 5
- морковь 1
- хмели-сунели, острый карри в порошке
- укроп
- индейки 400 г.
- топленое масло для жарки
- сливок 400 мл.
- сметана или майонез для заправки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь.
2
Почистить картошку, порезать ломтиками, помидоры помыть, снять кожицу, мелко измельчить.Морковь почистить и натереть на терке. Все кинуть в кастрюлю.
3
Чеснок натереть в кашицу, лук мелко порезать, филе индейки порезать на мелкие кусочки,все это кинуть на нагретую сковороду и обжарить на сильном огне в топленом масле до золотистой корочки, кинуть в суп.
4
Мелко нашинковать укроп и кинуть в суп, добавить туда также сливки, карри, соль, хмели-сунели.
5
Ещё немного проварить до готовности.



4.911202
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями