Рыбный суп с пшеном и яйцом

Рыбный суп с пшеном и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Рыбный суп с пшеном - необыкновенно вкусный и ароматный, это идеальный вариант сытного...
28

Ингредиенты

красной рыбы (у меня голова, плавники, хвост форели) 300-400 г
картофеля 150-180 г
небольшая луковица 1
морковь 1 (60 г)
пшена 50 г
яйцо 1
растительное масло
соль по вкусу
укропа немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить 1-1,2 л воды. Положить рыбу и варить после закипания 20 минут. Пшенную крупу залить кипятком на 20 минут, слить, промыть. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь почистить и нарезать как вам нравиться или натереть на терке. Обжарить овощи на разогретом растительном масле.
2
Когда рыбка сварится, процедить бульон. Рыбу немного остудить и снять мякоть с косточек. Почистить и нарезать картофель. Положить в бульон картофель и крупу, варить до готовности. Добавить овощную заправку.
3
Положить в суп рыбу, довести до кипения. Яйцо взбить вилкой и тонкой струйкой отправить в суп, перемешивая. Положить мелко нарезанный укроп, дать закипеть и выключить.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!