avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с пшеном и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп с пшеном и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Рыбный суп с пшеном - необыкновенно вкусный и ароматный, это идеальный вариант сытного...

Ингредиенты

  • Красной рыбы (у меня голова, плавники, хвост форели) 300-400 г
  • Картофеля 150-180 г
  • Небольшая луковица 1
  • Морковь 1 (60 г)
  • Пшена 50 г
  • Яйцо 1
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Укропа немного

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить 1-1,2 л воды. Положить рыбу и варить после закипания 20 минут. Пшенную крупу залить кипятком на 20 минут, слить, промыть. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь почистить и нарезать как вам нравиться или натереть на терке. Обжарить овощи на разогретом растительном масле.
2
Когда рыбка сварится, процедить бульон. Рыбу немного остудить и снять мякоть с косточек. Почистить и нарезать картофель. Положить в бульон картофель и крупу, варить до готовности. Добавить овощную заправку.
3
Положить в суп рыбу, довести до кипения. Яйцо взбить вилкой и тонкой струйкой отправить в суп, перемешивая. Положить мелко нарезанный укроп, дать закипеть и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями