Уха по-фински

Уха по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Kim
13

Ингредиенты

чеснока 2 зубчика
средних картофеля 4
морковь 1
красной рыбы 300 гр
сливок 200 гр
вода 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель порезать крупным кубиком, морковь порезать пластинами.
2
Рыбу порезать кубиком, чеснок раздавить ножом.
3
В кипящую воду добавить морковь и картофель. В сковородку добавить чеснок и рыбу, пожарить до мягкости чеснока.
4
Вытащить чеснок, рыбу и масло в котором она жарилась, добавить в кастрюлю. Варить до готовности картофеля. Добавить сливки, проварить ещё 5 минут.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!