
Уха по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Kim
Ингредиенты
- Чеснока 2 зуб.
- Средних картофеля 4
- Морковь 1
- Красной рыбы 300 г
- Сливок 200 г
- Вода 2 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель порезать крупным кубиком, морковь порезать пластинами.
2
Рыбу порезать кубиком, чеснок раздавить ножом.
3
В кипящую воду добавить морковь и картофель. В сковородку добавить чеснок и рыбу, пожарить до мягкости чеснока.
4
Вытащить чеснок, рыбу и масло в котором она жарилась, добавить в кастрюлю. Варить до готовности картофеля. Добавить сливки, проварить ещё 5 минут.



4.91326
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями