![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Уха по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Kim
Ингредиенты
- чеснока 2 зубчика
- средних картофеля 4
- морковь 1
- красной рыбы 300 гр
- сливок 200 гр
- вода 2 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель порезать крупным кубиком, морковь порезать пластинами.
2
Рыбу порезать кубиком, чеснок раздавить ножом.
3
В кипящую воду добавить морковь и картофель. В сковородку добавить чеснок и рыбу, пожарить до мягкости чеснока.
4
Вытащить чеснок, рыбу и масло в котором она жарилась, добавить в кастрюлю. Варить до готовности картофеля. Добавить сливки, проварить ещё 5 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91326
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями