avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха по-фински

Уха по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Kim

Ингредиенты

  • чеснока 2 зубчика
  • средних картофеля 4
  • морковь 1
  • красной рыбы 300 гр
  • сливок 200 гр
  • вода 2 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель порезать крупным кубиком, морковь порезать пластинами.
2
Рыбу порезать кубиком, чеснок раздавить ножом.
3
В кипящую воду добавить морковь и картофель. В сковородку добавить чеснок и рыбу, пожарить до мягкости чеснока.
4
Вытащить чеснок, рыбу и масло в котором она жарилась, добавить в кастрюлю. Варить до готовности картофеля. Добавить сливки, проварить ещё 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями