Уха по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Kim
13
Ингредиенты
чеснока 2 зубчика
средних картофеля 4
морковь 1
красной рыбы 300 гр
сливок 200 гр
вода 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель порезать крупным кубиком, морковь порезать пластинами.
2
Рыбу порезать кубиком, чеснок раздавить ножом.
3
В кипящую воду добавить морковь и картофель. В сковородку добавить чеснок и рыбу, пожарить до мягкости чеснока.
4
Вытащить чеснок, рыбу и масло в котором она жарилась, добавить в кастрюлю. Варить до готовности картофеля. Добавить сливки, проварить ещё 5 минут.
4.91326
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!