Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Комаедова
На говяжьем бульоне, с белыми грибами😋 Очень вкусно! #игры #первое
1 час 30 мин
5 порций
26

Ингредиенты

говядины без костей (у меня упаковка нарезанной) 400 г
красной чечевицы 1 стакан
белый гриб 1
луковица 1
кинзы 30 г
укропа 30 г
томатного сока 1 столовая ложка
воды 2 л
Сметана для подачи
черного перца молотого 1/2 чайной ложки
соли 1,5 столовой ложки
картофелины 2
растительного масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину кладем в кастрюлю.
2
К говядине добавляем чечевицу. Наливаем в кастрюлю воду и ставим вариться.
3
Картофель чистим и режем. Когда минут через 40 сварятся говядина и чечевица, добавим в кастрюлю картофель.
4
Находим в лесу😂 и чистим, моем, нарезаем свежий белый гриб😜.
5
Чистим лук, моем и нарезаем.
6
В сковороду наливаем масло и жарим до золотистого оттенка лук и гриб. Добавляем томатный сок и даем потомиться.
7
Когда поджарка лука с грибом готовы, добавляем ее в суп.
8
Режем зелень. Добавляем в суп.
9
Кладем в суп перец и соль.
10
Даем супу повариться еще минут 10. Готовый супчик раскладываем по тарелкам. Я подаю его со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!