
Голубцы из листьев Мангольда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Мангольда (может понадобиться больше) 20 лист.
- Мяса (любое) 500 г
- Булгура 1 стак.
- Листьев чеснока 100 г
- Соли 1 ч. л.
- Перец по вкусу
- Томата 4 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
1
Готовим фарш.
Мясо перекручиваем, добавляем, соль, перец, мелко резаный чеснок, булгур.
2
Листья Мангольда помыть и в них завернуть фарш. Голубцы поместить в кастрюлю, залить водой и добавить томат. Варить до готовности. Блюдо готово!



4.95853
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)